関西風俗求人シグマガールのブログ

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NEW ゴディバからもタピオカ新製品☆

ゴディバからもタピオカ新製品☆

8/23 6:21

熟女ネットワーク京都

NEW 「シグマ祭り」大成功!!

「シグマ祭り」大成功!!

8/23 5:46

ギャルズネットワーク姫路

NEW 写メ日記の大切さ☆

写メ日記の大切さ☆

8/22 17:59

プロフィール和歌山

NEW フルーツジュレとミルクレープの融合「ジュレクレープ」

フルーツジュレとミルクレープの融合「ジュレクレープ」

ミルクレープ生みの親が提案する、 素材を重ねて創るスイーツブランド「casaneo(カサネオ)」から、 期間限定商品を販売中。同ブランドの看板商品ミルクレープと フルーツジュレを合わせた「ジュレクレープ」は、新宿店のみ8月28日までの販売です。 casaneo(カサネオ)「ジュレクレープ」 ミルクレープ生みの親が提案する、素材を重ねて創るスイーツブランド「casaneo(カサネオ)」から、 期間限定商品を販売中。同ブランドの看板商品ミルクレープと フルーツジュレを合わせた「ジュレクレープ」は、新宿店のみ8月28日までの販売です。 ジュレクレープ3種重ねスイーツ専門店「casaneo(カサネオ)」の代表商品「ミルクレープ」を進化させ、 フルーツのジュレをミルクレープと融合させた夏らしい「ジュレクレープ」は全3種類あります。 ジュレクレープ 桃casaneo(カサネオ)「ジュレクレープ 桃」 マスカルポーネを加えたオリジナルのカスタードクリームに桃のペーストを配合し、 クレープの皮を幾重に重ねた「ジュレクレープ 桃」。 天面にも桃のジュレをトッピングして、さらに桃のみずみずしさを感じられる一品に。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円 ジュレクレープ アプリコットcasaneo(カサネオ)「ジュレクレープ アプリコット」 オリジナルカスタードクリームにアプリコットのピューレを混ぜ、 クレープの生地と重ね合わせた「ジュレクレープ アプリコット」。 口どけ良いすっきりとした甘さが特徴だそうです。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円 ジュレクレープ ぶどうcasaneo(カサネオ)「ジュレクレープ ぶどう」 ブドウのペーストと果汁を両方使い、 マスカルポーネを加えたオリジナルカスタードクリームに配合、 クレープの皮と重ね合わせた「ジュレクレープ ぶどう」。 葡萄のあっさりとした甘さが楽しめるそうです。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円

8/22 6:34

ギャルズネットワーク滋賀

NEW 生タピオカ専門店の「モッチャム」

生タピオカ専門店の「モッチャム」

日本で初めてとなる手ごね生タピオカ専門店「モッチャム」が 8月10日(土)に梅田の茶屋町にオープンしました。 できたてのタピオカの歯ごたえや、ドリンクのバリエーションなど、タピオカを心行くまで楽しめます! タピオカにこだわるモッチャムの魅力をお届けします。   モッチャム 日本で初めてとなる手ごね生タピオカ専門店「モッチャム」が8月10日(土)に梅田の茶屋町にオープンしました。 できたてのタピオカの歯ごたえや、ドリンクのバリエーションなど、タピオカを心行くまで楽しめます! タピオカにこだわるモッチャムの魅力をお届けします。 生タピオカ専門店 モッチャム 生タピオカ専門店モッチャムモッチャムのこだわりは、ベトナム産のタピオカ粉を100%使用し、毎朝手ごねするベトナム製法にあります。 出来立てモチモチの温かい、究極の生タピオカをぜひ味わってみてください。梅田 茶屋町店で楽しめるモッチャムのメニューをご紹介。 ・沖縄黒糖ミルク(M) 490円・カシスラズベリーミルク(M) 620円・マンゴーヨーグルトミルク(M) 560円・めっちゃモッチャム カフェオレ(M) 550円・宇治抹茶ミルク(M) 630円※価格は税込 梅田店の限定商品 モッチャムの茶屋町店では限定のメニューも用意しています。

8/21 6:12

クラブバレンタイン京都店

夏もそろそろ♪

8/21 0:49

プロフィール大阪

働くなら忙しいお店で!!!

8/20 19:10

ドレス和歌山

疲れた時はなにをして癒されますか?

8/20 13:39

クラブバレンタイン大阪店

後夜祭!

8/20 6:51

プロフィール大阪

茨城県が誇るメロンの王様「イバラキング」★

イバラキングという名前を初めて聞いて果物を連想する人は少ないだろう。 イバラキングは、茨城県で生まれた比較的新しい品種のメロンだ。 ここでは、茨城県オリジナル品であるイバラキングの特徴や誕生の背景を詳しく紹介したい。 1.イバラキングの特徴と由来イバラキングは細かい網目が特徴のネット系青肉メロンの仲間だ。 果皮の色や模様にほかのネット系メロンと大きな違いは見られないが、果実の大きさが特徴的である。 甘みは強いがさっぱりとしていて、肉質はなめらかで果汁も多く食べやすい。 ■とにかく大きい!肥大性が最大の特徴イバラキングはほかのネット系メロンと比べて1割以上大きい。 そもそも、茨城県でのメロン栽培はビニールハウス内での無加温栽培が主流である。 無加温のため寒さや悪天候の影響を受けやすく、小玉になってしまうなど品質低下が課題となっていた。 そのような背景のもと、果実肥大性に優れ品質が安定した品種の開発が進められたのだ。 ■20年にわたる歳月をかけ誕生イバラキングを生み出すまでには、なんと4万個体から選ばれた母親メロンと400通り以上の父親との交配を経たという。 その中から最も肥大性がよく、食味やネット育成にも優れた掛け合わせにより誕生した。 トータルで約20年にわたる歳月をかけての研究、育種・育成を重ねられた末に生み出された賜物なのである。 ■茨城の誇るメロンの王様2010年に商標登録されたイバラキング。そのネーミングの由来は、 「メロンの王様として茨城の顔になってほしい」という茨城県の願いにある。 全国一のメロン生産量を誇る茨城県が生み出した自信作なのだ。 2.イバラキングの旬と入手方法イバラキングは主に鉾田市・茨城町を中心とした地域で栽培されている。 4月下旬から6月にかけて出回る早生種だ。 ちなみに値段は一玉あたり1㎏強で1500円前後と決して高くないが、 生産者が多くないため希少なメロンでもある。 ■4月末から5月がピーク一般的なメロンの旬は6月頃だが、イバラキングが最も出回る時期は、4月末~5月末までである。 6月中旬まで出荷は続くが、旬のピークに比べると量は減るため5月を狙って入手するのがいいだろう。 ■県内の産直やスーパーで購入可能イバラキングは、旬の時期になれば茨城県内の直売所やスーパーマーケットに並ぶ。 茨城県オリジナルメロンのため、直接店舗で購入するには茨城県まで足を運ぶ必要がある。 遠方の場合は通信販売での購入も可能だ。都内のアンテナショップにおいて取り扱われることもある。 3.イバラキングの美味しい食べ方イバラキングは大きく甘く食感もよいメロンとして作り出されているため、 加工せずそのまま食べるのがおすすめだ。 見分けるポイントと美味しい食べ方をおさえておこう。 ■網目が美しく重量感のあるものをネット系メロンは、網目が均一に美しく表れているものが育成も順調な証といわれている。 イバラキングも網目のきれいなものを選ぶといい。 また、ずっしりと果実に重みがあるメロンには、種が少なく実が詰まっている。 ■常温で保管し直前に冷やそうイバラキングは日持ちするメロンのため、購入したら常温で保管しよう。 数日間追熟し、メロン特有の香りと果実の下部に弾力が出てきたら食べごろだ。 メロンは冷やしすぎると甘みが感じにくくなるため、食べる2~3時間前に冷蔵庫に入れ、冷やしすぎには気を付けよう。 ■そのまま食べるのが一番大玉が特徴のイバラキングは、カットして種を取り除いたら家族と分け合って食べよう。 ジュースやシャーベットにしても美味しいが、大きなメロンをそのまま食べる贅沢を楽しんではいかがだろう。 皮も薄めで食べごたえを感じられるはずだ。 結論今回は、メロン生産量全国一の茨城県が生み出したイバラキングを紹介した。 イバラキングは、お土産としても重宝するメロンでいえるだろう。 旬の時期に茨城へ出かけた際には、長い歳月をかけて作られた茨城の自信作をぜひ堪能しよう。

8/20 6:36

プロフィール京都

お米はダイエットは、ダメなの?

ご飯ナシでは、生きられない・・・ 求人担当井川です(^^♪ 最近ダイエットで、お米はダメなんていうから、少し控えていた井川ですが、 やっぱり食べたくなるので、調べて見ました♥ お米好きな人には、嬉しいかも( *´艸`) ではでは・・・ まず調べた結果、お米には、沢山の栄養分が含まれてるんだそう・・・ 何の栄養分って、書いちゃうと、長くなるから、そこは、省きます(笑) 単刀直入に、ちゃんとお米を食べながらのダイエットは、リバウンドしない! 栄養分を取らないダイエットは、リバウンドするらしいです 腹持ちがいい・・・ 満腹中枢が刺激されて、お腹が減った~ってのが、少なくなるらしいです 確かに、パスタやパンだと、すぐお腹が減るような気がします おかずがヘルシー・・・ パンだと、ソーセージなど、後はバターやジャムってなりますが、 ご飯だと、味噌汁、魚といった感じでヘルシーだということ 味噌汁は野菜たっぷりの、お味噌汁がいいんだって・・・ なおかつ、冷ご飯にしたら、さらに、腹持ちがよくなるらしいので 試してみては? 何事も食べ過ぎは良くないけど、無理なダイエットをするぐらいなら リバウンドしないように、ダイエットするのが一番ですよね♥ って事で、ごはんは食べても大丈夫だということで、 一安心・・・( *´艸`) みんなも安心して、お米を食べてください♥ でも食べ過ぎないように・・・ 求人ご応募はこちらから TEL 080-4759‐2182 LINE cvo777  

8/19 9:37

クラブバレンタイン大阪店

香川県発オリジナルいちご【さぬき姫】

    香川県といえば、うどん、瀬戸内海の幸、オリーブがすぐに思い浮かぶだろう。 特にうどんは、「香川県はうどん県」というキャッチフレーズがつく程有名だ。 しかし、新鮮なさぬきフルーツも注目株なのである。 今回はその中でも、香川県オリジナルのいちご「さぬきひめ」について紹介したい。 1.さぬきひめとは?さぬきひめは、香川県で品種改良されたオリジナルのいちごの品種である。品種登録の名前は、さぬき姫となっているが、流通時はさぬきひめとひらがなで表記されている。 主に香川県内及び京阪神で流通・販売されているため、 ほかの地方で見ることは少ない、地域限定の希少ないちごだ。 特徴は?大きめサイズの、ころんと丸い円錐形は、ヘタをとるとハート型をしている。 つややかな外皮は朱色から鮮紅色。熟れるとぐっと香りが濃くなる。 ハリツヤがあり、いちごの中では日持ちのよいいちごであるといえる。 さぬきひめの味わい平均18~19gと大きい果実にかぶりつくと、外皮は柔らかく、果肉はジューシーで食感がよい。 果肉も薄紅色をしている。口いっぱいに溢れる果汁と深みのある香りに、うっとりすること請け合いだ。甘みだけではなく酸味もあるので、さっぱりと爽やかな味わいが楽しめる。 さぬきひめは、生食が一番美味しいいちごとして作られた。さぬき=香川県で生産されたことがわかりやすく、 たくさんの人に可愛がってもらいたいという思いを込めて、さぬきひめと名づけられている。 出荷時期出荷期間が長いのも特徴的だ。さぬきひめは11月ころからの出荷が可能だが、 開花が早く、収穫期までの株づくりが不十分になりやすい。 花が連続して開花して実ができてしまうため、苗が疲れてしまうのだ。 ワンシーズンでおよそ6、7回の収穫ができる。さぬきひめはしっかりと肥培管理をし、 花を摘むなどして収穫をコントロールし、シーズン中に安定した美味しさのいちごを出荷しているのだ。ちなみに、糖度12度以上のものは、「高糖度いちご」として、 香川の選りすぐりの農産物の称号である「Kブランド産品」に認定されている。 2.香川県といちご栽培 オリジナルいちごの必要性近年、いちごの産地間競争がすすみ、各県でさまざまないちごが栽培されている。 香川県では大正時代からいちごを栽培していたが、 女峰やさちのかなどがメイン品種で、長くオリジナルの品種が存在しなかった。だが平成17年、香川県農産試験場が、高設式栽培に適用した、 優れた食味で大きい果実をキーワードに開発したのがさぬきひめだ。 香川型いちご養液栽培システム香川県のいちご栽培は、地面から離して栽培する方法をとっている。香川県に限らず、高齢化や担い手不足によって、いちごの栽培は減少傾向にあったが、 作業を少しでも楽にするため、そして品質の均一化のために開発されたのが 「香川型いちご養液栽培システム」、別名らくちん栽培だ。 高設栽培なので、いちごの実に土がつくことがなく、実に衛生的だ。 そして浮いているので日陰になる部分がなく、色むらができないのだ。現在では、らくちん栽培を中心とした養液栽培の普及がすすみ、全体の8割を超えている。立ったまま作業ができるので、らくちん栽培と呼ばれているが、 いちご狩りの利用者からも、しゃがまずにいちごが採れると大好評なシステムである。 女峰は日本一1990年代に、「西のとよのか東の女峰」といわれるほどの人気品種だった女峰。 いまはさまざまな品種が増えたため、全体の1パーセント程しか作られなくなった。 その1パーセントのほとんどを、香川県で作っている。女峰の生産量は香川県が全国一である。といっても、香川県で作られる7割以上をさぬきひめが占めている。 女峰もさぬきひめも、高設栽培が主なので、衛生的で味がよい。 3.加工品としてのさぬきひめさぬきひめは、生食で食べるのが美味しいように作られているが、 香川県内でも加工されて販売されるものもある。 フルーツサンド地域と季節限定、コンビニエンスストアで、中・四国でのみ販売されている、 さぬきひめをクリームとサンドしたフルーツサンドだ。 砂糖やゼリーを使わず、さぬきひめ本来の美味しさを引き出したものや、 キウイなどと一緒にサンドしたものものある。会社によって違うので、ぜひ食べ比べてみたい。 いちごワイン香川県さぬき市にある、四国唯一のワイナリーで造られるフルーツワイン。 香川県産のフルーツを使ったものが多い。中でも限定生産されている、 さぬきひめを使った淡いいちご色のワインが、新たな特産品として、注目されている。いちごの風味を活かした甘いデザートワインのようで、特に女性に人気だ。 また、さぬきひめスパークリングワインも新たに製造されている。 微炭酸の爽やかさが加わり、口当たりも軽くスッキリ。ぶどうアレルギーの人も安心して飲むことができる。 クレープ・スムージーなど香川県内で、いちご狩りを楽しめる施設がいくつかある。 その併設のショップでも、さまざまな商品を楽しむことができる。 現地ならではの、とれたてさぬきひめのクレープやアイスクリーム、けずりいちごなど。 土産用にコンポートなど販売しているところもあるので、 いちご狩りを予定しているのなら、ぜひ下調べをしてから臨みたい。 結論香川県では、「さぬき讃フルーツ」という認定がある。 香川県オリジナルの品種を中心にした果物を、認定した生産者が栽培し、 糖度などが一定の基準を満たしたものを推奨している。 さぬきひめもそのひとつである。  

8/19 6:28

ギャルズネットワーク京都

風俗バイトはブログで探す

風俗求人・バイトのお役立ち情報

ここでは関西最大級のデリヘルグループ「シグマグループ」における系列店の店長などが書いたブログを掲載しています。大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀・岡山など様々な地域から届いたブログが見ることができるため、肩の力を抜いてリラックスした状態で内容を確認してみてください。内容はそのとき店長が思ったこと・ニュースなどで報道されていること・風俗業界についてなど多岐に渡ります。ただその中にはシグマガールのデリヘル・風俗のバイト求人について役立つこともあるのです。それだけにシグマガールの求人に興味をお持ちの方・デリヘルや風俗のアルバイトを探している方にとってチェックして損はしないでしょう。まず求人について書いてある項目に関しては、お仕事を探している方が感じる疑問・お店やグループの雰囲気などについて言及されているものもあります。この内容を確認することによって求人情報を見るだけでは分からなかった、シグマガールにおけるデリヘル・風俗のバイト求人の魅力を知ることもあるでしょう。また「業界あるある」と言える内容が書かれていることもあるので、デリヘルや風俗未経験の女性にとっては勉強になることもあるかもしれません。

風俗バイトを安心して働くために

店長やスタッフなどシグマグループの系列店に在籍しているスタッフが書いたブログは、デリヘル・風俗などでバイトとして働ける求人をお探しの方にとっても参考になります。その理由のひとつとして、当グループの各店にいるスタッフの人柄が伝わることが挙げられるでしょう。デリヘルや風俗などで働く女性の中には業界未経験という方も多く、そのような方にとってお店のスタッフは「恐い」というイメージを持たれがちです。しかしここでスタッフの趣味・性格・興味などが分かる投稿を見ることで、そういったイメージが払拭され気軽に応募やお問い合わせができるようになります。また以前別のデリヘル・風俗でアルバイトとして働いた経験のある方の中には、そのときのスタッフと合わず辞めたため警戒して求人を探している方もいるでしょう。そのような方でもブログの投稿を見てスタッフの性格が分かることによって、安心してシグマガールのデリヘル・風俗のバイト求人に応募できるのではないでしょうか。また様々なお店の店長やスタッフが書いたブログを見られるため、その内容を見て自分と合いそうな人を見つけるのも良いかもしれません。自分と合うスタッフと働けるという視点で探すことも、自分に合ったデリヘル・風俗のバイト求人を探す上で重要だと言えます。

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