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滋賀風俗求人・バイトはシグマグループで

滋賀にある風俗求人の中でバイトとして働けるお店を探すなら、シグマグループがオススメです。当グループは関西最大のデリヘルグループとして滋賀をはじめ関西各地に20以上の
店舗を展開しており、お店を運営するためのノウハウがしっかりしています。ネット・雑誌・スポーツ新聞など様々なメディアに対する広告掲載を行っている影響もあり、連日安定した数のお客様が訪れるため滋賀風俗の中でもしっかりと稼ぐことができる環境です。また在籍している女の子のことをしっかり考えた様々な待遇を用意しています。
このように働きやすい環境であるため女の子が急成長し、イキイキとした表情で仕事をしているというケースも少なくありません。またシグマグループの風俗求人に応募してバイトとして 働く利点は、しっかり稼げる・働きやすい環境という部分だけではありません。当グループに在籍している女の子の中には、まるで現役モデルのようにキレイな容姿の美女もいます。
女の子の交流も多い当グループでは、そんな美女に触れ彼女が輝いている理由を知り自分に活かすことも可能です。それだけにシグマグループでバイトとして働くことで女性として
レベルアップすることもできますよ。このように当グループは滋賀において、女の子にとって魅力的な風俗求人となっています。だからこそバイトとしてシグマグループで働いてみませんか。

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様々なコンセプトや待遇の風俗店を展開中。あなたに合ったお店がきっとみつかります!

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お得な情報等のブログ更新中!!
気になる情報、店長のプライベート等の満載です。

フルーツジュレとミルクレープの融合「ジュレクレープ」

2019/8/22 06:34

フルーツジュレとミルクレープの融合「ジュレクレープ」

ミルクレープ生みの親が提案する、 素材を重ねて創るスイーツブランド「casaneo(カサネオ)」から、 期間限定商品を販売中。同ブランドの看板商品ミルクレープと フルーツジュレを合わせた「ジュレクレープ」は、新宿店のみ8月28日までの販売です。 casaneo(カサネオ)「ジュレクレープ」 ミルクレープ生みの親が提案する、素材を重ねて創るスイーツブランド「casaneo(カサネオ)」から、 期間限定商品を販売中。同ブランドの看板商品ミルクレープと フルーツジュレを合わせた「ジュレクレープ」は、新宿店のみ8月28日までの販売です。 ジュレクレープ3種重ねスイーツ専門店「casaneo(カサネオ)」の代表商品「ミルクレープ」を進化させ、 フルーツのジュレをミルクレープと融合させた夏らしい「ジュレクレープ」は全3種類あります。 ジュレクレープ 桃casaneo(カサネオ)「ジュレクレープ 桃」 マスカルポーネを加えたオリジナルのカスタードクリームに桃のペーストを配合し、 クレープの皮を幾重に重ねた「ジュレクレープ 桃」。 天面にも桃のジュレをトッピングして、さらに桃のみずみずしさを感じられる一品に。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円 ジュレクレープ アプリコットcasaneo(カサネオ)「ジュレクレープ アプリコット」 オリジナルカスタードクリームにアプリコットのピューレを混ぜ、 クレープの生地と重ね合わせた「ジュレクレープ アプリコット」。 口どけ良いすっきりとした甘さが特徴だそうです。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円 ジュレクレープ ぶどうcasaneo(カサネオ)「ジュレクレープ ぶどう」 ブドウのペーストと果汁を両方使い、 マスカルポーネを加えたオリジナルカスタードクリームに配合、 クレープの皮と重ね合わせた「ジュレクレープ ぶどう」。 葡萄のあっさりとした甘さが楽しめるそうです。価格: カットサイズ501円、12cm1,944円続きを見る

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チーズスイーツドリンクが京都に登場!

2019/8/16 06:14

チーズスイーツドリンクが京都に登場!

清水五条坂にオープンした京都初のボトルチーズケーキ専門店「清水チーズ工房」では、 京都ならではの濃厚抹茶チーズティーが新発売! 濃厚抹茶ミルク×チーズの組み合わせの甘じょっぱさがクセになる、 特別なチーズドリンクです。是非味わってみてください。 「抹茶チーズティー」ってどんな味? 京都産宇治抹茶を使った濃厚な抹茶ミルクに、 塩気の効いたふわふわチーズフォームをトッピングした新しいドリンクです。 こだわりのチーズフォームには、チーズケーキ専門店が厳選したクリームチーズに、 アクセントとしてわずかに塩気をブレンド。 宇治抹茶ミルクを混ぜて一緒に飲むと、 抹茶ミルクの甘みとクリームチーズのしょっぱさが混ざり合った“甘じょっぱい”風味に。これがクセになるんです。 清水チーズ工房がおすすめする、抹茶チーズティーの3段階の飲み方(1)まずは抹茶ミルクだけで宇治抹茶の味を楽しみましょう。 (2)次にストローを浅く刺してチーズフォームだけを飲んでみましょう。 チーズケーキ専門店が提供する、チーズのまろやかな味わいが楽しめます。 (3)最後に両方を混ぜて飲んでみてください。 チーズに含まれる塩気と抹茶ミルクの甘みが混ざり合ってクセになる甘じょっぱさがお口いっぱいに広がります。 飲めるチーズドリンクも発売中 抹茶チーズティーの他に「飲めるチーズドリンク」も販売中です。 こちらは清水チーズ工房のボトルチーズケーキをそのままドリンクにしたチーズドリンク。 シェイク感覚で飲めて、チーズ好きにはたまらない飲めるチーズスイーツです。続きを見る

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夏のおもてなしにもなる「タルティーヌ」

2019/8/8 06:17

夏のおもてなしにもなる「タルティーヌ」

街のベーカリーでも見かけることが多くなった「タルティーヌ」。 これは、フランス式のオープンサンドのこと。 もともとは、バゲットをスライスしてバターやジャムをぬったシンプルなものでしたが、 チキンやサーモンなどをのせたり、クリームソース系できのこをのせてオーブンで焼いたり、 今ではさまざまな具材を楽しむものになっています。 見た目も華やかでボリュームもあり、夏のおもてなしメニューにもぴったり。 パンは、バゲットはもちろんのこと、カンパーニュやクロワッサン、食パンなどでもOKですよ。 パンをスライスして、サラダチキンやボイルしたエビ、アボカド、スクランブルエッグなど、 おかず系のものをトッピングすれば、食事としてもいただけます。 また、カマンベール、ゴルゴンゾーラなどのチーズ系に、生ハム、いちじくなどのフルーツ、 レーズンやナッツなどのドライフルーツを合わせれば、ワインなどのおつまみやデザートにもなっちゃいます。 テーブルに具材を並べて、各自好きなものをトッピングできるようにすれば、 パーティーメニューとしても楽しめます。みんなでワイワイやりながら、 ぜひオリジナルの「タルティーヌ」を楽しんでみてくださいね。続きを見る

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8月6日発売の新作ハーゲンダッツ「エスプレッソミルク~香味ロースト」

2019/8/1 04:39

8月6日発売の新作ハーゲンダッツ「エスプレッソミルク~香味ロースト」

コンビニやスーパーでも買える高級アイスとしておなじみのハーゲンダッツからまた新作が登場!  8月6日から期間限定で全国発売される「エスプレッソミルク~香味ロースト~」をいち早く試食させていただいたのですが、 あまりにも衝撃的な美味しさだったのでご紹介させてください。 コーヒー味のアイスクリームというと結局苦味よりも甘味が強いものが多いイメージがありますが、 この「エスプレッソミルク~香味ロースト」は苦味が強烈。 エスプレッソならではの香りの強さとコクも楽しめる、まさに大人のアイスクリームといった味わいとなっていました。 フタを開けるとコーヒーミルクアイスとエスプレッソソルベの2層がマーブル状に混ざり合っています。 もう見た目だけで勝利を確信できるほど美味しそうなのですが、 この2種類が掛け合わさると味も革命的なウマさに昇華するのです。 コーヒーミルクアイスの部分はミルクの芳醇な甘味を堪能できる濃厚アイスとなっています。 もちろんコーヒーの風味もほんのりと感じられ、これ単体で販売しても十分なレベル。 これぞ“ザ・ハーゲンダッツ”と呼んでもいいくらい、王道のアイスクリームです。 そんなコーヒーミルクアイスを包み込むように混ぜられたエスプレッソソルベ。 これがこのアイスの核となっています。コーヒー色をしたエスプレッソソルベだけを舐めてみると まるで淹れたてのエスプレッソを飲んでいるかのような感覚に。とにかく苦味が強いのです。 溶けたらそのままアイスコーヒーになるんじゃないかというレベル。 そんなエスプレッソソルベと濃厚なコーヒーミルクアイスをミックスすることにより、 コーヒー本来の美味しさが存分に引き立てられ、甘さとホロ苦さのバランスがよく、 香りもコクも堪能できる最高のコーヒーアイスとなるのです。甘さが控えめなので暑い夏にも合いそうですね。 ここまで本格的なアイスをコンビニやスーパーでサクッと買って食べられるなんて素晴らしすぎる。 いい時代になったものです。 というわけで8月6日から全国発売されるハーゲンダッツ「エスプレッソミルクミルク~香味ロースト~」は 本当にコーヒーが好きな方にこそ食べてみていただきたい一品です。 期間限定商品なので買い逃すことのないようお気をつけください!続きを見る

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採れたてフルーツや野菜が、こんなにおいしいアイスクリームに!

2019/7/25 06:57

採れたてフルーツや野菜が、こんなにおいしいアイスクリームに!

◆【職人のアイス】採れたてフルーツや野菜が、 こんなにおいしいアイスクリームに!中央林間「MAISON GIVREE」 オズモール メゾン ジブレーの夏のいちおしアイスひんやり甘く、なめらかな口どけが人気のアイスクリーム。 こだわりの素材と職人技で仕上げられたアイスクリームは、火照った心や体をクールに癒してくれる。 今回ご紹介するのは、中央林間駅にある江森宏之シェフのパティスリー「MAISON GIVREE(メゾン ジブレー)」。 M.O.F.フランス最高職人フランクフレッソン氏に師事し、 採れたてフルーツを使ったスイーツづくりを学んだ江森シェフによる、こだわりアイスを召しあがれ。 オズモール フランスで学んだ「フレッシュフルーツをスイーツに生かす技術」をアイスクリームづくりに込める横浜の「ベルグの4月」でキャリアをスタートした後、渡仏し、 M.O.F.フランス最高職人フランクフレッソン氏に師事した江森シェフ。ケーキはもちろん、 パンもチョコレートもジェラートもアイスケーキも料理も出す店で、 その当時、ピエール・エルメに“フランスでいちばんの店だ”と言わしめたほどの名店だったそう。 帰国後は「ベルグの4月」に戻りシェフパティシエを5年、 表参道のアイスクリームケーキ専門店「Glaciel(グラッシェル)」のシェフ・グラシエを3年勤め独立。 2017年7月にメゾン ジブレーをオープンした。同店では、ケーキや焼き菓子のほか、 通年でアントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)やアイスクリームを扱う。 「フレッソンのもとでは、フレッシュフルーツをスイーツに生かす技術を徹底的に学びました。 アイスももちろんフレッシュフルーツから作っていましたね。 ベルグの4月では素材への徹底的なこだわりを学びました」と語る江森シェフの経験が、 メゾンジブレーのアイスには存分に込められている。 オズモール アイスに使う素材はどこまでも自由。そこには、スイーツとしてのアイスクリームだけではなく、 フランス料理の前菜やグラニテのような口直しにも通ずる世界観がある。 「たとえば、柑橘類と花山椒を使ったアイスを今は出しています。 もともと山椒はミカン科の植物なので、柑橘類と相性がいいんです」。 フレッシュな素材を使うことにも、並々ならぬこだわりを持つ江森シェフ。 「朝摘みのイチゴを当日の夕方に届けてもらう、というような鮮度感ですね。 もちろん送料も手間もかかるけれど、アイスのコンセプトとしては欠かせません」。 その時期の旬な素材を使ったアイスが、日替わりで12種類楽しめるメゾンジブレー。 生産者のところに江森シェフ自ら足を運び、自分の目で確かめているそう。 日本ではフルーツ消費量が世界の先進国の中でかなり低いそうで、 「生産者のためにも、自分なりのフルーツの出口をつくって、フルーツのおいしさを知ってほしいんです」と江森シェフは話す。 また、ナス、セロリ、トウモロコシ、アスパラガスなど野菜を使ったアイスが多いのも江森シェフの作るアイスの大きな特徴。 「基本的にポタージュにできる素材は、アイスにしてもおいしいんです。マッシュルームや椎茸のアイスもこれからつくる予定です」。 オズモール 宮崎の完熟マンゴーと栃木のイチゴ&パッションフルーツこれから旬を迎えるマンゴーのジェラートは、宮崎県産の完熟マンゴーが贅沢に味わえる1品。 イチゴとパッションフルーツのジェラートほどよい酸味がありさっぱりといただける。 「宮崎の完熟マンゴーと栃木のイチゴ&パッションフルーツ」(626円) ※ジェラートは日替わりで、季節によっても内容が変わります。 オズモール 宮崎のトウモロコシと北海道のアスパラガスのジェラートトウモロコシのジェラートは、冷製のコーンポタージュスープを食べているような濃厚な味わい。 品のあるグリーンが美しいアスパラガスのジェラートは、アスパラガスの香りがミルクに絡み、さっぱりと食べやすい。 「宮崎のトウモロコシと北海道のアスパラガスのジェラート」(572円) ※ジェラートは日替わりで、季節によっても内容が変わります。 ◆ほかにもある、「MAISON GIVREE(メゾン ジブレー)」の極上スイーツをチェック オズモール アントルメグラッセ「サマーリース リコピン」宮崎県おがわ農園の「香TOMATO」を使用した、見た目にもかわいいアントルメグラッセ。 トマト苺のソルベに、トマト苺のコンポート、トマト苺のソース、バニラアイスが組み合わさり、酸味と甘みが絶妙。「賞味期限は製造から90日あるので、ギフトとしても喜ばれています。 自分の好きな時に好きな分だけカットして食べられるのがアイスケーキのよいところですね」。続きを見る

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夏限定メニュー!ふんわりパンケーキ

2019/7/18 06:24

夏限定メニュー!ふんわりパンケーキ

アパレルブランド「JOURNAL STANDARD」が展開するパンケーキショップ 「J.S. PANCAKE CAFE」では、夏のフェアメニューを実施中。 メロンや白桃とグレープフルーツを使ったパンケーキや、夏の爽やかドリンクも登場しています。 夏のフェアメニュー「メロンとエルダーフラワーのパンケーキ 」J.S. PANCAKE CAFE 夏のフェアメニュー「メロンとエルダーフラワーのパンケーキ 」 国産100%の小麦粉にこだわって焼き上げたパンケーキとカモミール風味のクリームを重ね、 ジューシーなメロンを贅沢にトッピングした「メロンとエルダーフラワーのパンケーキ」。 シロップとして添えられたエルダーフラワーをかければ、より清涼感ある味わいに。価格: 1,480円(税抜) 夏のフェアメニュー「桃とグレープフルーツのパンケーキ」J.S. PANCAKE CAFE 夏のフェアメニュー「桃とグレープフルーツのパンケーキ」 白桃のコンポートとフレッシュのグレープフルーツを合わせてトッピングした 「白桃とグレープフルーツのパンケーキ」は、生地にリコッタチーズとヨーグルトを混ぜたパンケーキを使用。 クリームチーズを使ったアイスクリームが、濃厚で爽やかな味わいをプラスしています。 ラズベリーソースをかけて、いろいろなフルーツの風味を楽しめます。価格: 1,180円(税抜) ドリンクにも夏の新作メニューFRUITS BON BONの夏のフェアメニューヨーグルト風味のシャーベットを使ったスムージーに、 大きなフルーツをトッピングしたパフェのようなデザートドリンクとして、同店で人気のドリンクメニュー「 FRUITS BON BON」にも、夏の特別フレーバー2種が登場します。 J.S. PANCAKE CAFE 夏のフェアメニュー「フルーツボンボン」 ・トロピカルマンゴーボンボン(税抜1,080円)マンゴーとパイナップルスムージーをヨーグルト風味のシャーベットでミックス。 大きくカットされたアップルマンゴーを堪能できます。 ・ピンクストロベリーボンボン(税抜1,280円)苺とラズベリーのスムージーとヨーグルト風味のシャーベットをミックスした一品。 2種のベリーの甘酸っぱさと、トッピングのフレッシュストロベリーで、ベリー風味を存分に楽しめます。 夏の風味をプラスした爽やかなドリンクソーダやウーロン茶にも夏の風味もプラスした新作メニューが2種登場しています。 J.S. PANCAKE CAFE 夏のフェアメニュー ・ハーブモヒートソーダ(税抜580円)ソーダにエルダーフラワーのシロップをミックスしたドリンク。ハーブの香りがより爽やかさをプラスします。 ・ピーチウーロンネクター(税抜680円)濃厚な桃のネクターを烏龍茶にミックス。ピンクの見た目も可愛らしい新感覚のドリンクです。続きを見る

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ホクホク食感が魅力!五郎島金時

2019/7/11 06:53

ホクホク食感が魅力!五郎島金時

秋になると聞こえてくる、焼きいも販売の声。寒い時期には恋しくなる焼きいもだが、 品種によってホクホク感や甘さはまったく異なる。ここでは、焼きいもにおすすめの「五郎島金時」について紹介する。 加賀の伝統野菜の一つにも数えられる五郎島金時とは、いったいどんな品種なのだろうか。 1.五郎島金時とは? 五郎島金時は石川県のブランド芋さつまいもといえば鹿児島県を連想するが、実は全国で栽培されている。 さつまいもはほかの野菜よりも栽培がしやすく、豊かな土地でなくても育ちやすいという特徴を持つからだ。江戸時代より石川県金沢市で栽培されていた五郎島金時は、加賀野菜の一つに数えられる。 加賀野菜とは、金沢市で古くから栽培されている野菜を指すが、現在加賀野菜として認められているのは15品種のみ。 ここから、五郎島金時と金沢市の密接な関係が伺える。 五郎島金時の栽培に適した土地五郎島金時が栽培されている金沢市五郎島地区は、日本海に面した砂丘地帯だ。 野菜栽培には向かない土地であったため、不毛の地とされていた。 しかし江戸時代、まだ五郎島村と呼ばれていたころに肝煎大百姓の太郎右衛門が 鹿児島からさつまいもの種芋を持ち帰り、栽培を始めた。 すると、五郎島村の適度な大きさの砂が、さつまいも栽培に適していることがわかった。 土壌が砂であるが故に、水はけがよかったのだ。 こうして、五郎島村でのさつまいも栽培が始まったわけだが、 不毛の土地がいまでは唯一無二のブランド芋を生み出す土地となり、昔と変わらずに五郎島金時が栽培され続けている。 五郎島金時の特徴五郎島金時は、高系14号の特徴を受け継いでいるさつまいもだ。そのため、ホクホクとした食感が楽しめる。 また、五郎島金時のもつ上品な甘さは、焼きいもや蒸かしいもにしても損なわれず、口いっぱいに広がる。 2.五郎島金時の旬と選び方 五郎島金時の旬秋の味覚の代表格であるさつまいもの旬は、9~11月。この時期に出回っている五郎島金時は収穫直後のものだ。 しかし、さつまいもは収穫後に一定の温度で貯蔵することで、さらに甘みを増していく。 そのため、旬の時期でない12月以降も出回るのだ。 同じ五郎島金時でも時期によって味わいが異なるため、旬の時期以外にも購入してみよう。 美味しい五郎島金時を選ぶときのポイント加賀野菜として認められている五郎島金時は、栽培管理と品質管理がきちんとされた、さつまいもだ。 そのため、店頭に並ぶ五郎島金時はどれを選んでも美味しいといえる。 しかし、目利きで美味しい五郎島金時を買えるようになりたいのならば、以下のポイントをチェックしよう。 さつまいもがふっくらとしているか太さが均一であるか(表面にでこぼこがないか)ハリがあり、 皮のツヤがよいかさつまいもを購入するときには大きいものを選びがちだが、それよりも上記3点をよく観察するようにしよう。 また、確実に甘い五郎島金時を見つけたいときは、切り口をチェックする。 蜜が出たあとに見られる黒い跡が切り口周辺に見られたら、その五郎島金時には蜜がたっぷり含まれていて、甘いと判断できる。 3.五郎島金時のおすすめの食べ方 ホクホク食感を活かしてさつまいもに!上品な甘さを持つ五郎島金時は、焼きいもや煮物、天ぷらなど、どの調理法でも美味しく食べられる。 また、お菓子の材料にも適している。しかし、五郎島金時のホクホク感を最大限に楽しむなら、焼きいもが最適だ。 最近では、車の焼きいも販売だけでなく、スーパーでも売られるようになったが、 五郎島金時はブランド芋であるため、焼きいもの状態で購入することは難しい。 つまり、美味しい焼きいもを自分で作らなくてはならないわけだ。 美味しい焼きいもは、じっくり加熱して作る五郎島金時の上品な甘さを引き出すためには、時間が重要だ。 石焼きいもが美味しいといわれるのは、さつまいもをじっくりと加熱しているから。 さつまいもに多く含まれるデンプンは、そのままでは甘さを感じないが、加熱によってデンプンが麦芽糖に変化する。 麦芽糖だと甘みを感じるため、加熱することでさつまいもが甘くなるというわけだ。 時間をかけて加熱することで、デンプンから麦芽糖に変化する量が増えていく。 そのため、甘い焼きいもを作るなら、短時間で加熱できる電子レンジは向かない。美味しい焼きいもを自宅で作るときのポイントは、蒸し焼きにすることだ。 蒸すことで一気に温度が上がることを防げるため、五郎島金時にじっくりと熱を与え続けられる。 濡らした五郎島金時をキッチンペーパーとアルミホイルで包んでトースターで加熱すれば、 簡単に蒸し焼きにすることができる。もしトースターがなければ、フライパンを使って作ることもできる。 フライパンで作る場合は、弱火でじっくりと加熱しよう。 五郎島金時でさつまいもご飯を作るホクホクとした食感を活かすなら、さつまいもご飯もおすすめだ。 ご飯のもっちり感とさつまいものホクホク感の組み合わせが堪らない1品となる。 サイコロ状に切った五郎島金時と米、調味料を一緒に入れて炊飯器に入れて、炊きこめば完成だ。 結論五郎島金時は、石川県金沢市を代表する加賀野菜の一つ。 砂の土壌という不毛の土地でも育った五郎島金時は、まさに五郎島地区周辺を救った作物だといえる。 丁寧に栽培された五郎島金時の食感と上品な甘みは、どんな調理方法でも活きるため、 料理が楽しくなるさつまいもだともいえるかもしれない。続きを見る

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ダブルメロン&国産マンゴー”限定登場!

2019/7/5 06:19

ダブルメロン&国産マンゴー”限定登場!

キハチ 青山本店にて、作りたてが味わえる「KIHACHIのパイシリーズ」の新作として、 「KIHACHIのダブルメロンパイ」と「KIHACHIの国産マンゴーパイ」が登場します。 サクサクのパイ生地、季節のフルーツ、クレーム・シャンティー、 カスタードクリームと生クリームをあわせたディプロマットクリームを 重ね合わせることで絶妙なバランスが生まれる「KIHACHIのパイシリーズ」。 作り置きせず、レストランならではの作りたてのサクサク感を味わうことができます。 現在、夏季限定の第1弾として、マイルドで上品な甘みと果肉感がある“赤肉メロン”と、 とろける甘みが際立つ芳醇な香りの“青肉メロン”の2種類のメロンが贅沢に味わえる 「KIHACHIのダブルメロンパイ」が、販売中。 2019年7月25日~8月24日に発売される第2弾では、コクのある甘みと豊かな香りに加え、 果肉のなめらかさが特徴の国産マンゴーを重ねた「KIHACHIの国産マンゴーパイ」が登場します。 KIHACHIのダブルメロンパイ■価格:1カット 1,510円(税込)■販売期間:6月25日(火)~ 7月24日(水)※終日注文可能マイルドで上品な甘みと果肉感のある“赤肉メロン”と、とろける甘みが際立つ芳醇な香りの“青肉メロン”。 2種類のメロンをサクサクパイ生地で贅沢に味わえる一品です。 KIHACHIの国産マンゴーパイ■価格:1カット 1,510円(税込)■販売期間:7月25日(木)~ 8月24日(土)※終日注文可能コクのある甘みと豊かな香りに加え、果肉のなめらかさが特徴の国産マンゴー。 サクサクのパイ生地でミルフィーユ仕立てにしてあります。 どちらも旬のフルーツが楽しめるKIHACHIこだわりの一品。単品スイーツとして注文できるほか、 ランチコースのデザートを「KIHACHIのパイシリーズ」にグレードアップできるコースも用意されています!続きを見る

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滋賀においてデリヘルなどの求人を探しているのでしたら、関西最大のデリヘルグループであるシグマグループがオススメです。
当グループの求人における魅力のひとつは、女の子のことを考えた充実の待遇にあります。
その中のひとつとして寮が完備されていることが挙げられます。これは滋賀の中でもお店のある地域から離れたところ・関西他地域などに住んでいる方などが
利用できる施設であり、働くお店から近く即日利用できるところも魅力です。そんな当グループの寮は清潔で生活用品が揃っている、
ペットを持ち込むことができるなど心身ともに良いコンディションで働くための環境が整えられています。それだけにやや遠方な地域であっても安心して滋賀の
デリヘルで働けるでしょう。そして当グループの待遇の中には車による送迎もあります。もしも帰るための電車がなくなったというケースがあったとき、車を利用することに よって安全に自宅まで帰ることができます。また悪天候で帰るのが困難というときにも利用できるので安心です。それに送迎を行う場所も自分で指定できるので、
家を知られたくなければ近所までの送迎とすることもできます。このように女の子のことを考えた待遇をご用意しているシグマグループでは、滋賀デリヘルの求人を大募集中です。
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高収入の滋賀風俗求人案件のみ紹介!

滋賀の風俗で大きく稼ぎたい方にオススメできるのが、シグマガールの求人です。関西各地にデリヘル店を展開する当グループでは、月給100万円以上という高収入を獲得している女性も少なくありません。これだけ稼げる要因は利用するお客様の多さと、1回の接客で獲得できる金額の多さにあります。琵琶湖・彦根・近江八幡などの観光スポットも多い滋賀は、関西だけでなく他地域からも多くの人で賑わいます。また有名なソープ街・雄琴やデリヘルなど風俗店が多い大津もあり、風俗が盛んなことも特徴です。沢山の人が集まり風俗利用者も多い地域ですが、その数に比べると風俗店の数は決して多くありません。またこれまでは雄琴のソープ店を利用する男性が多かったため、デリヘル店数は少なくなっています。ただ最近では観光で訪れたときに宿泊先のビジネスホテルや、近隣にあるラブホテルで遊べるデリヘルを利用する男性が増えています。そのため滋賀にあるデリヘルはひとつのお店に男性が集中。関西各地にデリヘル店を展開する当グループは滋賀の中でも知名度が高いので、系列店には地域の中でも多くの人が集まります。そのため在籍する女性は出勤日のほとんどの時間をお客様への接客に費やすため、1日でもしっかり稼ぐことが可能です。また当グループではバック率が高く設定されているため、1回の接客で支払われる金額が多くなります。在籍する女性の中には複数の風俗店でバイトとして働いた経験のある方も多いですが、バック率の高さに驚く方も少なくありません。当グループのバック率の詳細についてはスタッフがしっかり説明いたしますので気軽にお問い合わせください。風俗業界は接客時間や回数に応じて給料が増えていきますが、連日多くの接客機会があり獲得できる金額が多い当グループは大きく稼げる環境と言えるでしょう。求人情報にもありますが、人によっては月給200万円前後の給料を獲得している、週1~2日程度の少ない出勤数でも50万円前後の月給を稼ぐ女性もいます。それだけに当グループの求人は、高収入を獲得したい方はもちろん、空いている時間を有効活用して稼げるアルバイトをお探しの方にもオススメです。また求人ページでは給料の査定ができるページがあります。年齢・身長・出勤日数や時間を入力することで適切な給与額を算出いたしますので、こちらも合わせてチェックしてください。

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